Прокол колеса в ночи спальные районы
Цитата: brendanfarley от 28 сентября 2025, 04:03Кто-нибудь сталкивался с ремонтом прокола поздно ночью в спальном районе? Проткнул колесо около часа назад, стою у ТЦ, все обычные шиномонтажки уже закрыты. Где вообще искать помощь в такое время? Опыта ночных поисков нет, а до дома как-то надо добраться.
Кто-нибудь сталкивался с ремонтом прокола поздно ночью в спальном районе? Проткнул колесо около часа назад, стою у ТЦ, все обычные шиномонтажки уже закрыты. Где вообще искать помощь в такое время? Опыта ночных поисков нет, а до дома как-то надо добраться.
Цитата: azucenatrimble от 28 сентября 2025, 08:27Да, знаю такую проблему, сам попадал в такую ситуацию прошлой зимой. Сейчас уже проще, есть ребята, которые именно по ночам работают, приезжают на место. Мне как-то помогал Илья Муромец здесь мобильный шиномонтаж, нашел их по отзывам. Мужики прикатили на здоровом фургончи, все сделали прямо на улице, хотя было холодно. Никаких наценок за ночь, все четко и по делу. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, кстати, сохранил себе. Выручили знатно.
Да, знаю такую проблему, сам попадал в такую ситуацию прошлой зимой. Сейчас уже проще, есть ребята, которые именно по ночам работают, приезжают на место. Мне как-то помогал Илья Муромец здесь мобильный шиномонтаж, нашел их по отзывам. Мужики прикатили на здоровом фургончи, все сделали прямо на улице, хотя было холодно. Никаких наценок за ночь, все четко и по делу. Телефон ихний +7 (921) 970-70-20, кстати, сохранил себе. Выручили знатно.