Реально ли в Москве собрать все для салона маникюра онлайн?
Цитата: jimmy60120908256 от 7 ноября 2025, 23:49Реально ли в Москве собрать полностью всё для салона маникюра онлайн? Типа не хочется ездить по магазинам, хочу сразу заказать весь набор — лампы, гели, пилки, всякую мелочь вроде базы и топа. Кто-нибудь так делал? Интересно, реально ли это сделать без того, чтобы что-то пришлось потом докупать в офлайне.
Реально ли в Москве собрать полностью всё для салона маникюра онлайн? Типа не хочется ездить по магазинам, хочу сразу заказать весь набор — лампы, гели, пилки, всякую мелочь вроде базы и топа. Кто-нибудь так делал? Интересно, реально ли это сделать без того, чтобы что-то пришлось потом докупать в офлайне.
Цитата: lavina94g3095626 от 8 ноября 2025, 04:37Слушай, я сам как-то думал об этом, и вроде теоретически всё можно заказать онлайн. Но есть нюанс — иногда цвета лака или текстуры гелей отличаются вживую от того, что на фото. Ещё с инструментами тоже бывает: одни пилки кажутся нормальными, а на деле быстро тупятся. В принципе, собрать всё реально, но придётся быть готовым к тому, что что-то может не подойти с первого раза.
Слушай, я сам как-то думал об этом, и вроде теоретически всё можно заказать онлайн. Но есть нюанс — иногда цвета лака или текстуры гелей отличаются вживую от того, что на фото. Ещё с инструментами тоже бывает: одни пилки кажутся нормальными, а на деле быстро тупятся. В принципе, собрать всё реально, но придётся быть готовым к тому, что что-то может не подойти с первого раза.
Цитата: alexandracolebe от 8 ноября 2025, 06:42Я недавно сам полностью собирал набор для салона через интернет и могу поделиться опытом. Заказывал через https://www.planet-nails.ru/. У меня сразу получилось взять лампы, гели, базы, топы, пилки, фрезы — всё в одном месте. Главное, что мне понравилось: на сайте удобно выбирать конкретные бренды и оттенки, есть фильтры по типу материалов. Я брал LED-лампу и гель-лаки, которые реально держатся дольше обычного, проверял на клиентках — всё ок. Мелочь вроде бафов и апельсиновых палочек тоже удобно класть в корзину, так что ничего потом докупать не пришлось. Заказ пришёл без проблем, упаковка была нормальная, всё целое. Если честно, для меня это реально сэкономило время, потому что раньше бегал по разным магазинам, а тут за один раз собрал весь набор.
Я недавно сам полностью собирал набор для салона через интернет и могу поделиться опытом. Заказывал через https://www.planet-nails.ru/. У меня сразу получилось взять лампы, гели, базы, топы, пилки, фрезы — всё в одном месте. Главное, что мне понравилось: на сайте удобно выбирать конкретные бренды и оттенки, есть фильтры по типу материалов. Я брал LED-лампу и гель-лаки, которые реально держатся дольше обычного, проверял на клиентках — всё ок. Мелочь вроде бафов и апельсиновых палочек тоже удобно класть в корзину, так что ничего потом докупать не пришлось. Заказ пришёл без проблем, упаковка была нормальная, всё целое. Если честно, для меня это реально сэкономило время, потому что раньше бегал по разным магазинам, а тут за один раз собрал весь набор.