Ремонт балкона: с чего начать?
Цитата: armandocallaway от 11 октября 2025, 05:08Задумал наконец-то сделать ремонт на балконе, а голова идет кругом. Хочется и утеплить хорошо, и чтобы выглядел стильно, но не разориться. Подскажите, может, кто недавно проходил через это? На что в первую очередь деньги бросить, на остекление или уже на отделку? И как найти нормальных ребят, которые не будут месяц тянуть и сделают без косяков?
Задумал наконец-то сделать ремонт на балконе, а голова идет кругом. Хочется и утеплить хорошо, и чтобы выглядел стильно, но не разориться. Подскажите, может, кто недавно проходил через это? На что в первую очередь деньги бросить, на остекление или уже на отделку? И как найти нормальных ребят, которые не будут месяц тянуть и сделают без косяков?
Цитата: shirleensigmon от 11 октября 2025, 09:12Сам недавно был в такой же ситуации. Главное — не паниковать) По опыту скажу, что начинать нужно именно с качественного остекления, это основа. Потом уже утепление и отделка. Мне посоветовали ребят, которые специализируются на этом. Реально, если хотите разом решить вопрос, можно просто заказать балкон под ключ в Киеве - от Балко https://balko.com.ua . Они там с окнами работают отличными, тот же Рехау, сделали мне все дня за три, я даже не ожидал, что так быстро бывает. Никаких косяков, все ровно. Цены адекватные, без накруток, как это часто бывает. В общем, я остался доволен, теперь советую их всем знакомым.
Сам недавно был в такой же ситуации. Главное — не паниковать) По опыту скажу, что начинать нужно именно с качественного остекления, это основа. Потом уже утепление и отделка. Мне посоветовали ребят, которые специализируются на этом. Реально, если хотите разом решить вопрос, можно просто заказать балкон под ключ в Киеве - от Балко https://balko.com.ua . Они там с окнами работают отличными, тот же Рехау, сделали мне все дня за три, я даже не ожидал, что так быстро бывает. Никаких косяков, все ровно. Цены адекватные, без накруток, как это часто бывает. В общем, я остался доволен, теперь советую их всем знакомым.