Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

С кем выгодно работать по оптовой поставке размерников и составников?

Кто сталкивался с закупкой размерников и составников оптом? Хочу наладить поставку, но не знаю, с кем лучше работать, чтобы и по срокам всё чётко, и по качеству не было сюрпризов. Был опыт с одним поставщиком, так там постоянно задержки и кривые рулоны. Посоветуйте, с кем реально можно работать без головной боли?

Тоже сейчас в поиске нормального варианта, так что тема интересная. Мы в своё время брали у нескольких, но либо по срокам косяки, либо по качеству раз на раз. У кого-то всё нормально начинается, а потом начинается бардак с логистикой или они внезапно поднимают цены. Вроде мелочь, но на объёмах это чувствуется сильно.

Я работаю с "Ультралейбл" уже второй год, вот ссылка — https://labeltex.ru/. Наткнулся на них, когда нужно было быстро закрыть заказ по составникам для летней коллекции, а наш прошлый поставщик слился. У "Ультралейбл" оказалось в наличии всё, что нужно, прислали образцы — нормальное качество, нитки не торчат, печать чёткая, всё читается.

Сейчас мы с ними плотно работаем — шлют быстро, обычно за 2–3 дня отгружают, если стандарт. Один раз нужно было под наш макет — сделали без вопросов, даже помогли немного подправить. Упаковка нормальная, ничего не помятое. Не скажу, что они идеальны, были задержки на день-два, но по сравнению с другими — это вообще фигня. По деньгам адекватно, мы брали сразу большую партию, сделали скидку без лишних разговоров. Мне с ними удобно, потому что не нужно сто раз всё перепроверять — отправил ТЗ, оплатил, и можно не париться.