Щебень гранитный. Где брать?
Цитата: eduardos78 от 7 сентября 2025, 00:39Кто-то недавно заказывал гранитный щебень фракции 5-20? Нужен для отмостки вокруг дома, но не могу определиться с поставщиком. Цены везде сильно скачут, плюс непонятно, с какой доставкой работать – то самосвалы мелкие присылают, то ждать неделю. Где брали, чтобы и качество нормальное было, и не обманули с объемом?
Кто-то недавно заказывал гранитный щебень фракции 5-20? Нужен для отмостки вокруг дома, но не могу определиться с поставщиком. Цены везде сильно скачут, плюс непонятно, с какой доставкой работать – то самосвалы мелкие присылают, то ждать неделю. Где брали, чтобы и качество нормальное было, и не обманули с объемом?
Цитата: PryadunAg от 7 сентября 2025, 05:05Смотрю, тут про щебень вопрос был. Я в прошлом месяце брал как раз такой, фракция 5-20, для похожих целей. Заказывал в «Неруд Карьер» здесь советую узнать больше, у них своя площадка, можно приехать посмотреть материал перед покупкой, что очень удобно. По деньгам вышло адекватно, особенно если заказывать с доставкой сразу – у них свои самосвалы, поэтому с логистикой никаких косяков не было, привезли ровно в срок, полный кузов, без недосыпа. Материалом доволен, чистый, без лишнего мусора.
Смотрю, тут про щебень вопрос был. Я в прошлом месяце брал как раз такой, фракция 5-20, для похожих целей. Заказывал в «Неруд Карьер» здесь советую узнать больше, у них своя площадка, можно приехать посмотреть материал перед покупкой, что очень удобно. По деньгам вышло адекватно, особенно если заказывать с доставкой сразу – у них свои самосвалы, поэтому с логистикой никаких косяков не было, привезли ровно в срок, полный кузов, без недосыпа. Материалом доволен, чистый, без лишнего мусора.