Скупка стоматологического золота
Цитата: AntoniyGr от 13 ноября 2025, 00:53Подскажите, куда можно сдать старые зубные коронки? Лечился в платной клинике, там ставили якобы с хорошим содержанием золота. Сейчас делают новые, а старые остались. Не знаю, как проверить пробу и где вообще принимают такой специфический лом. Опасаюсь, что обманут с весом и ценой.
Подскажите, куда можно сдать старые зубные коронки? Лечился в платной клинике, там ставили якобы с хорошим содержанием золота. Сейчас делают новые, а старые остались. Не знаю, как проверить пробу и где вообще принимают такой специфический лом. Опасаюсь, что обманут с весом и ценой.
Цитата: louiecasner030 от 13 ноября 2025, 07:14Я недавно сам сдавал подобное, долго искал контору. Наткнулся на сайт смотрите у pokupaemzoloto, там все подробно расписано, как принимают именно зубное золото. Мне понравилось, что перед сделкой все бесплатно пробируют на анализаторе, сразу видно состав и пробу. Стоимость озвучили сразу, расчет на месте, без этих вечных «подождите, менеджер подойдет». В общем, все четко и без лишней волокиты, я остался доволен.
Я недавно сам сдавал подобное, долго искал контору. Наткнулся на сайт смотрите у pokupaemzoloto, там все подробно расписано, как принимают именно зубное золото. Мне понравилось, что перед сделкой все бесплатно пробируют на анализаторе, сразу видно состав и пробу. Стоимость озвучили сразу, расчет на месте, без этих вечных «подождите, менеджер подойдет». В общем, все четко и без лишней волокиты, я остался доволен.