Срочно для фотосессии нужен загар, где в Москве делают моментальный загар, в каких студиях?
Цитата: YarinaSty от 12 февраля 2025, 05:58Срочно нужен загар для фотосессии, времени на солнце или солярий нет вообще. Кто-нибудь знает, где в Москве делают моментальный загар? Чтобы не было пятен, разводов и выглядело естественно. Нужно уже завтра, так что вариантов ждать несколько дней нет. Интересуют именно проверенные места, где точно не испортят кожу.
Срочно нужен загар для фотосессии, времени на солнце или солярий нет вообще. Кто-нибудь знает, где в Москве делают моментальный загар? Чтобы не было пятен, разводов и выглядело естественно. Нужно уже завтра, так что вариантов ждать несколько дней нет. Интересуют именно проверенные места, где точно не испортят кожу.
Цитата: Rusl от 12 февраля 2025, 09:39Если прям срочно, то тебе надо искать студии, где делают спрей-загар или аэрозагар. Это когда красят специальным составом, который сразу проявляется и держится несколько дней. Главное — попасть к мастеру, который умеет наносить ровно, потому что от рук много зависит. Если делают небрежно, потом можно ходить полосатым или пятнами покрыться. Еще уточняй, какой оттенок у них есть, потому что бывает, что цвет слишком рыжий или темный, и выглядит неестественно.
Если прям срочно, то тебе надо искать студии, где делают спрей-загар или аэрозагар. Это когда красят специальным составом, который сразу проявляется и держится несколько дней. Главное — попасть к мастеру, который умеет наносить ровно, потому что от рук много зависит. Если делают небрежно, потом можно ходить полосатым или пятнами покрыться. Еще уточняй, какой оттенок у них есть, потому что бывает, что цвет слишком рыжий или темный, и выглядит неестественно.
Цитата: OlenaMaza от 12 февраля 2025, 12:03Если нужно реально без косяков и срочно, попробуй в LikeZagar https://likezagar.ru/. Сам туда ходил перед мероприятием, когда тоже нужен был быстрый эффект. Делают спрей-загар, но главное — у них мастера реально заморачиваются, чтобы легло ровно. Мне еще перед нанесением объяснили, как подготовиться, чтобы потом загар дольше держался и выглядел нормально.
Сам процесс быстрый — приходишь, тебя покрывают этим составом, и уже через пару часов цвет проявляется. Без пятен, разводов не было вообще, хотя я боялся, что на сгибах рук или шее будет видно. Держался у меня около недели, потом постепенно смывался без каких-то странных пятен. Так что если надо срочно и без фейлов, можешь попробовать.
Если нужно реально без косяков и срочно, попробуй в LikeZagar https://likezagar.ru/. Сам туда ходил перед мероприятием, когда тоже нужен был быстрый эффект. Делают спрей-загар, но главное — у них мастера реально заморачиваются, чтобы легло ровно. Мне еще перед нанесением объяснили, как подготовиться, чтобы потом загар дольше держался и выглядел нормально.
Сам процесс быстрый — приходишь, тебя покрывают этим составом, и уже через пару часов цвет проявляется. Без пятен, разводов не было вообще, хотя я боялся, что на сгибах рук или шее будет видно. Держался у меня около недели, потом постепенно смывался без каких-то странных пятен. Так что если надо срочно и без фейлов, можешь попробовать.