Ищу мастер-класс по лепке для семьи
Цитата: mandyquaife6703 от 5 февраля 2026, 13:39Ребенок просит что-то полепить, кроме пластилина. Хотим куда-то сходить вместе, мама, папа и сын (7 лет). Искали в интернете, вариантов много, но не понятно, где по-настоящему интересно и не формально. Может, кто-то недавно был на таком семейном занятии? Как впечатления, стоит ли?
Ребенок просит что-то полепить, кроме пластилина. Хотим куда-то сходить вместе, мама, папа и сын (7 лет). Искали в интернете, вариантов много, но не понятно, где по-настоящему интересно и не формально. Может, кто-то недавно был на таком семейном занятии? Как впечатления, стоит ли?
Цитата: YarmakKal от 5 февраля 2026, 20:34Мы с дочкой ходили в похожий поиск, и в итоге попали в гончарную мастерскую. Это совсем не то, что скучные уроки. Там дают и на круге покрутить, и просто из комка глины что-то свое вылепить. Инструктор все просто показывает, не загружает теорией. Для детей это вообще восторг — руками в грязи по локоть, а в итоге получается настоящая чашка. Мы свою потом расписали и забрали домой. Очень душевная атмосфера, все смеются, у всех получается что-то свое. Я, кстати, сама так увлеклась, что думаю на полноценный курс записаться. По-моему, это идеальный вариант для семьи — и вместе, и каждый свое.
Мы с дочкой ходили в похожий поиск, и в итоге попали в гончарную мастерскую. Это совсем не то, что скучные уроки. Там дают и на круге покрутить, и просто из комка глины что-то свое вылепить. Инструктор все просто показывает, не загружает теорией. Для детей это вообще восторг — руками в грязи по локоть, а в итоге получается настоящая чашка. Мы свою потом расписали и забрали домой. Очень душевная атмосфера, все смеются, у всех получается что-то свое. Я, кстати, сама так увлеклась, что думаю на полноценный курс записаться. По-моему, это идеальный вариант для семьи — и вместе, и каждый свое.