Поликарбонта монолитный: где брать?
Цитата: denese1411 от 26 января 2026, 13:23Коллеги, всем привет! Вожусь с проектом козырька и небольшого навеса для мангала. Нужен именно монолитный поликарбонат, не сотовый, чтобы смотрелся как стекло, но был безопаснее. Где вообще его сейчас адекватный берут? Хочется по толщине 4-5 мм, может, даже матовый. Главное — чтоб нормального качества, не гнулся как пластилин и не желтел через полгода. Может, кто недавно заказывал, поделитесь опытом?
Коллеги, всем привет! Вожусь с проектом козырька и небольшого навеса для мангала. Нужен именно монолитный поликарбонат, не сотовый, чтобы смотрелся как стекло, но был безопаснее. Где вообще его сейчас адекватный берут? Хочется по толщине 4-5 мм, может, даже матовый. Главное — чтоб нормального качества, не гнулся как пластилин и не желтел через полгода. Может, кто недавно заказывал, поделитесь опытом?
Цитата: mattcatt5723236 от 26 января 2026, 17:50Да, брал почти такие же параметры, но 5 мм, для козырька. Искал долго, в итоге заказал на сайте одного магазина, который специализируется на материалах для рекламы — у них обычно большой выбор именно листовых позиций, в том числе и монолита. Называется Мир-Т здесь поликарбонат монолитный. У них там удобный фильтр по размерам и толщине, цены нормальные. Доставили в жесткой упаковке, уголки защищены, все целое. Мне понравилось, что можно позвонить и уточнить наличие конкретного размера, мне оператор сразу сказал, что 6 мм есть на складе в Москве.
Да, брал почти такие же параметры, но 5 мм, для козырька. Искал долго, в итоге заказал на сайте одного магазина, который специализируется на материалах для рекламы — у них обычно большой выбор именно листовых позиций, в том числе и монолита. Называется Мир-Т здесь поликарбонат монолитный. У них там удобный фильтр по размерам и толщине, цены нормальные. Доставили в жесткой упаковке, уголки защищены, все целое. Мне понравилось, что можно позвонить и уточнить наличие конкретного размера, мне оператор сразу сказал, что 6 мм есть на складе в Москве.