Тент строительный купить в Москве
Цитата: romamaudsley31 от 31 августа 2025, 03:23Подскажите, где в Москве можно нормально купить строительный тент? Нужен плотный, чтобы под дождем не промокал и ветер чтобы не порвал сразу. В магазинах рядом или сплошной Китай, или цены космические. Может, знаете проверенных поставщиков с адекватными ценами? Хочется сразу выбрать нормальный вариант, а не методом тыка.
Подскажите, где в Москве можно нормально купить строительный тент? Нужен плотный, чтобы под дождем не промокал и ветер чтобы не порвал сразу. В магазинах рядом или сплошной Китай, или цены космические. Может, знаете проверенных поставщиков с адекватными ценами? Хочется сразу выбрать нормальный вариант, а не методом тыка.
Цитата: rgxsherry870890 от 31 августа 2025, 07:19Смотря для каких целей и на сколько берешь. Я себе на объект заказывал в «БИКРЕ» здесь строительные тенты, у них как раз нормальные плотные тенты были, ПВХ. Цены не кусались, плюс доставку быстро организовали своим транспортом, не пришлось самому бегать и мучиться с перевозкой. У них вроде склад свой, поэтому с наличием проблем обычно не бывает. Меня тогда и по крепежу проконсультировали, что лучше подойдет. В общем, все цивильно, без лишней движухи.
Смотря для каких целей и на сколько берешь. Я себе на объект заказывал в «БИКРЕ» здесь строительные тенты, у них как раз нормальные плотные тенты были, ПВХ. Цены не кусались, плюс доставку быстро организовали своим транспортом, не пришлось самому бегать и мучиться с перевозкой. У них вроде склад свой, поэтому с наличием проблем обычно не бывает. Меня тогда и по крепежу проконсультировали, что лучше подойдет. В общем, все цивильно, без лишней движухи.