Топ бабочка
Цитата: jeanneroby042 от 18 сентября 2025, 01:07Кто-нибудь знает, где сейчас можно найти хороший топ в виде бабочки? Ищу что-то необычное, но качественное, чтобы и фасон был интересный, и ткань приятная. В обычных магазинах сплошной базовый трикотаж, ничего стоящего. Может, видели что-то в онлайн-магазинах?
Кто-нибудь знает, где сейчас можно найти хороший топ в виде бабочки? Ищу что-то необычное, но качественное, чтобы и фасон был интересный, и ткань приятная. В обычных магазинах сплошной базовый трикотаж, ничего стоящего. Может, видели что-то в онлайн-магазинах?
Цитата: melisanegrete7 от 18 сентября 2025, 05:14Мне недавно попадался такой топ, как раз с крылышками-бабочками на спине. Смотрела я как-то домашнюю одежду в одном магазине, Belle Femme вроде называется, и там была такая модель, здесь топ с бабочкой. Качество на фото выглядело хорошим, состав хлопок с небольшим добавлением эластана для упругости. Цены адекватные, доставка быстрая. У них вроде большой выбор всего домашнего и пляжного, можно покопаться, точно найдешь что-то подходящее.
Мне недавно попадался такой топ, как раз с крылышками-бабочками на спине. Смотрела я как-то домашнюю одежду в одном магазине, Belle Femme вроде называется, и там была такая модель, здесь топ с бабочкой. Качество на фото выглядело хорошим, состав хлопок с небольшим добавлением эластана для упругости. Цены адекватные, доставка быстрая. У них вроде большой выбор всего домашнего и пляжного, можно покопаться, точно найдешь что-то подходящее.