Цветы для подарка в Полтаве
Цитата: Levadovs от 17 июня 2025, 06:58Ребят, нужна помощь! Собираюсь сделать сюрприз, хочу подарить букет, но не очень разбираюсь, где в Полтаве нормальные цветы и не просто стандартные розы, а что-то необычное, красивое и качественное. Подскажите, куда лучше обратиться? Чтобы и доставка была, и чтоб не как в магазине из под палки, а реально классный букет. Кто сталкивался?
Ребят, нужна помощь! Собираюсь сделать сюрприз, хочу подарить букет, но не очень разбираюсь, где в Полтаве нормальные цветы и не просто стандартные розы, а что-то необычное, красивое и качественное. Подскажите, куда лучше обратиться? Чтобы и доставка была, и чтоб не как в магазине из под палки, а реально классный букет. Кто сталкивался?
Цитата: carrollyds от 17 июня 2025, 11:00Я вот недавно пользовался услугами одной мастерской — Light Wood называется здесь цветы Полтава. Там у них прям на любой вкус букеты делают, от простых до реально замороченных. Цены адекватные, а главное, что делают аккуратно и красиво. У них доставка в Полтаве работает, так что не нужно самому бегать. Брали букет на день рождения — вышло очень круто, все довольны. Кстати, цветы свежие и композиции продуманные, так что и смотрятся классно, и долго стоят. Если хочешь что-то с изюминкой — там точно подберут, там ребята творческие. Не навязываю, просто делюсь опытом.
Я вот недавно пользовался услугами одной мастерской — Light Wood называется здесь цветы Полтава. Там у них прям на любой вкус букеты делают, от простых до реально замороченных. Цены адекватные, а главное, что делают аккуратно и красиво. У них доставка в Полтаве работает, так что не нужно самому бегать. Брали букет на день рождения — вышло очень круто, все довольны. Кстати, цветы свежие и композиции продуманные, так что и смотрятся классно, и долго стоят. Если хочешь что-то с изюминкой — там точно подберут, там ребята творческие. Не навязываю, просто делюсь опытом.