Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Екатеринбурге интернет дома работает стабильно без постоянных обрывов?

У кого в Екатеринбурге интернет дома реально работает стабильно без постоянных обрывов? Последнее время уже нервы сдают – то вечером скорость падает до черепашьей, то посреди разговора в мессенджере всё намертво замирает. Работать через такой интернет невозможно, даже фильмы нормально не посмотреть. Перепробовал уже несколько тарифов у одного провайдера, толку ноль. Хочу понять, есть ли тут вообще вариант подключить нормальную связь, чтобы не дергаться каждый раз?

Я в похожей ситуации был, у меня то же самое случалось – вроде подключение держит, а потом в самое неподходящее время зависает. Особенно по вечерам это заметно, когда нагрузка у всех растет. Вроде как зависит не только от компании, но и от конкретного дома или района. У соседей может быть всё ок, а через пару подъездов уже начнутся вечные лаги. Тут как повезет – у кого-то держится стабильно, а у кого-то каждый вечер борьба с роутером.

У меня раньше была похожая история, пока не подключил "Дом.РУ". Если честно, тоже сомневался, потому что уже надоело менять одного на другого. Но с ними ситуация изменилась – обрывы реально прекратились, скорость держится ровная, даже вечером, когда обычно у всех всё висло. Я часто работаю из дома, видеоконференции проходят без лагов, а это для меня критично. Были пару раз технические сбои, но устранили быстро, максимум за день, и техподдержка нормально объяснила, что к чему. Из личного опыта могу сказать – именно у них у меня получилось добиться стабильного интернета. Если решишь попробовать, вот ссылка: https://ekat.dom.ru/