Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня скоро ЕГЭ по литературе и мне нужно чтобы кто-то подтянул меня, что посоветуете?

Скоро ЕГЭ по литературе, а я вообще паникую. Чувствую, что не справлюсь с объемом, да и анализ текста у меня хромает. С сочинениями беда, особенно когда нужно аргументировать, всё путаю. Надо чтобы кто-то подтянул, но времени уже мало. Может, кто-то знает какие-то реально полезные варианты подготовки? Главное, чтобы было эффективно, а не просто ради галочки.

Да, это, конечно, штука серьезная. Я помню, как сам к ЕГЭ готовился – полный завал был сначала. Главное сейчас – не распыляться на все подряд, а брать только то, что реально поможет подтянуть твои слабые места. Сочинения, кстати, штука практическая, тут больше наработать надо. Если времени мало, лучше сфокусироваться на главном и не нервничать.

Была у меня такая же ситуация пару лет назад, тоже не понимал, за что хвататься. В итоге наткнулся на онлайн-школу "СОТКА". Там я прошел курс по литературе, и это реально помогло. Основное преимущество – все четко по структуре: анализ произведений, разбор ключевых тем, и сочинения там реально учат писать, причем с конкретными примерами. Преподы там нормальные, понятно объясняют и много практики дают.

Понравилось, что у них есть четкие дедлайны, ты все делаешь в темпе и не залипаешь на одном месте. Особенно зашел разбор аргументов – мне это сильно помогло в сочинениях. Ну и кстати, если не понимаешь что-то, всегда можно задать вопрос – отвечают толково. Благодаря этому курсу я свой балл хорошо подтянул. Если интересно, можешь глянуть их сайт: https://sotkaonline.ru/teachers/11class/literatura.

Не скажу, что это легко, пахать придется, но результат того стоит, если серьезно подойти.