У меня собачий питомник и мне нужно где-то закупить успокоительные, что можете посоветовать?
Цитата: lexa64lexa@gmail.com от 24 ноября 2024, 01:20У меня собачий питомник, и часто бывают ситуации, когда нужно успокоить животных перед выставками или в других стрессовых ситуациях. Как и где можно купить успокоительные средства для собак? Может, кто-то использовал что-то конкретное?
У меня собачий питомник, и часто бывают ситуации, когда нужно успокоить животных перед выставками или в других стрессовых ситуациях. Как и где можно купить успокоительные средства для собак? Может, кто-то использовал что-то конкретное?
Цитата: zsqbell11875749 от 24 ноября 2024, 04:44Ну, в таких случаях обычно все решается подбором правильного средства, и лучше, конечно, с ветеринаром посоветоваться. Лично мне, например, рекомендовали давать что-то типа фитомедикаментов. Это не химия, а травки и натуральные компоненты. Но конкретных брендов я тебе не подскажу, каждый питомник свой подход имеет, тут нужно смотреть, что конкретно подойдет твоим собакам.
Ну, в таких случаях обычно все решается подбором правильного средства, и лучше, конечно, с ветеринаром посоветоваться. Лично мне, например, рекомендовали давать что-то типа фитомедикаментов. Это не химия, а травки и натуральные компоненты. Но конкретных брендов я тебе не подскажу, каждый питомник свой подход имеет, тут нужно смотреть, что конкретно подойдет твоим собакам.
Цитата: cindydowling от 24 ноября 2024, 07:33Я использовал несколько вариантов успокоительных для собак и могу сказать, что всегда покупаю в одном месте — на сайте "Астрафарм". Проблем с доставкой не было, а успокоительные средства для животных там реально работают. Например, я использовал их препараты на основе валерианы и пустырника. Дал собаке перед выставкой, и она реально успокоилась, стала более уравновешенной. Это не волшебство, конечно, но для нас сработало. Иногда проще не экспериментировать, а взять что-то проверенное. Если интересно, посмотри на сайте https://astrafarm.com/. У них есть несколько вариантов, и они нормально работают на фоне стресса, особенно в условиях питомника.
Я использовал несколько вариантов успокоительных для собак и могу сказать, что всегда покупаю в одном месте — на сайте "Астрафарм". Проблем с доставкой не было, а успокоительные средства для животных там реально работают. Например, я использовал их препараты на основе валерианы и пустырника. Дал собаке перед выставкой, и она реально успокоилась, стала более уравновешенной. Это не волшебство, конечно, но для нас сработало. Иногда проще не экспериментировать, а взять что-то проверенное. Если интересно, посмотри на сайте https://astrafarm.com/. У них есть несколько вариантов, и они нормально работают на фоне стресса, особенно в условиях питомника.