Установка фаркопов в Питере
Цитата: dominickmuhammad от 1 ноября 2025, 23:34Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно нормально поставить фаркоп на Kia Sorento? Ищу чтобы и цены адекватные, и чтобы установили без косяков — читал, что с электрикой бывают проблемы, если к установщику неопытному попасть. Может, кто сталкивался недавно?
Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно нормально поставить фаркоп на Kia Sorento? Ищу чтобы и цены адекватные, и чтобы установили без косяков — читал, что с электрикой бывают проблемы, если к установщику неопытному попасть. Может, кто сталкивался недавно?
Цитата: sebastianshupe от 2 ноября 2025, 03:28Я в прошлом месяце обращался в Фаркоп.ру здесь советую купить фаркоп в Питере. Ребята работают быстро, сразу на месте подобрали подходящую модель с полной комплектацией. Цены оказались даже ниже, чем я ожидал, плюс дали гарантию на работу. С электрикой проблем не возникло — все подключили, проверили, к штатной проводке аккуратно подсоединили. После них полгода уже езжу, никаких нареканий.
Я в прошлом месяце обращался в Фаркоп.ру здесь советую купить фаркоп в Питере. Ребята работают быстро, сразу на месте подобрали подходящую модель с полной комплектацией. Цены оказались даже ниже, чем я ожидал, плюс дали гарантию на работу. С электрикой проблем не возникло — все подключили, проверили, к штатной проводке аккуратно подсоединили. После них полгода уже езжу, никаких нареканий.