В каком магазине Казани большой выбор сэндвич-панелей с пенополистиролом?
Цитата: LarisaLame от 4 декабря 2024, 02:08Привет, кто может подсказать, в каком магазине Казани можно найти хороший выбор сэндвич-панелей с пенополистиролом? Нужно для строительства дачи, но не хочу попасть на фигню. В магазинах, что в центре, бывает только обычный строительный материал, а вот такой специфический товар найти не удается. Может, кто знает точный магазин или хотя бы район?
Привет, кто может подсказать, в каком магазине Казани можно найти хороший выбор сэндвич-панелей с пенополистиролом? Нужно для строительства дачи, но не хочу попасть на фигню. В магазинах, что в центре, бывает только обычный строительный материал, а вот такой специфический товар найти не удается. Может, кто знает точный магазин или хотя бы район?
Цитата: jeagaston742 от 4 декабря 2024, 06:25Мне кажется, такой товар должен быть в крупных стройках магазинах, например, в тех, что на выезде из города, где много всяких стройматериалов. Я недавно был в одном из таких, там тоже сэндвич-панели с пенополистиролом были, но не скажу, что прям выбор огромный. Важно, чтобы сам магазин серьезный был, а то у некоторых просто ничего качественного нет. Попробуй заехать на окраину, там всегда есть что-то в этом роде.
Мне кажется, такой товар должен быть в крупных стройках магазинах, например, в тех, что на выезде из города, где много всяких стройматериалов. Я недавно был в одном из таких, там тоже сэндвич-панели с пенополистиролом были, но не скажу, что прям выбор огромный. Важно, чтобы сам магазин серьезный был, а то у некоторых просто ничего качественного нет. Попробуй заехать на окраину, там всегда есть что-то в этом роде.
Цитата: celinactk0248857 от 4 декабря 2024, 08:43Я недавно как раз искал такие панели и нашел в компании "Стройком". Не скажу, что это прямо самое лучшее место в Казани, но с ними работал несколько раз и всегда все было нормально. Выбор панелей у них действительно неплохой, в том числе с пенополистиролом. Я покупал для гаража – панели по цене не выбивали из бюджета, а по качеству нареканий не было. Так что если ты не ищешь что-то сверхдорогое или суперкачественное, то они вполне подойдут. Я сам был в их офисе, поговорил с ребятами, все рассказали, привезли вовремя. Ссылку оставлю, может, кому-то пригодится: https://www.stroi.com/
Я недавно как раз искал такие панели и нашел в компании "Стройком". Не скажу, что это прямо самое лучшее место в Казани, но с ними работал несколько раз и всегда все было нормально. Выбор панелей у них действительно неплохой, в том числе с пенополистиролом. Я покупал для гаража – панели по цене не выбивали из бюджета, а по качеству нареканий не было. Так что если ты не ищешь что-то сверхдорогое или суперкачественное, то они вполне подойдут. Я сам был в их офисе, поговорил с ребятами, все рассказали, привезли вовремя. Ссылку оставлю, может, кому-то пригодится: https://www.stroi.com/