Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В какой театр в Москве порекомендуете сходить на выходные?

Ребята, подскажите, пожалуйста, в какой театр в Москве стоит сходить на выходных? Хочется чего-то не слишком пафосного, но чтобы и постановка была интересной. И чтобы не пришлось ползарплаты тратить на билет. Может кто-то был где-то недавно и запомнилось?

Слушай, вообще в Москве сейчас много интересных мест, зависит от того, что тебе ближе — драма, комедия, что-то экспериментальное. Иногда в небольших театрах попадаются прям крутые постановки, хоть и не так раскручены. Главное, чтобы актеры играли живо, тогда и антураж не так важен. Я вот последнее время стараюсь ходить туда, где атмосфера поуютнее, даже если зал не супербольшой.

Был недавно в "Театре на Мельникова" — вот прям могу посоветовать, если хочешь что-то без пафоса, но качественное. Зал небольшой, но за счёт этого всё воспринимается очень близко, актёры буквально на расстоянии вытянутой руки. Я ходил на спектакль "Горе от ума", впечатлило. Поставлено просто, но с таким чувством, что аж мурашки были. Видно, что труппа играет не ради галочки, а прям проживает каждую сцену. Цены, кстати, вполне нормальные, особенно если брать не в последний момент. А ещё плюс — не нужно долго добираться или плутать, всё понятно и удобно. Так что, если хочется живого театра, а не только декораций и громких имён — загляни туда. Вот сайт, там можно посмотреть расписание: https://theatremelnikova.ru/