Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Санкт-Петербурге реально ли через приложение познакомиться с девушкой для серьезных отношений?

Вопрос больше к тем, кто реально пробовал знакомиться в приложениях в Питере. Интересует именно вариант для серьезных отношений, а не просто на один раз. Есть ли вообще шанс через телефон найти нормальную девушку, которая будет смотреть на характер, а не только на фотки и развлечения? Понимаю, что многое зависит от удачи, но все-таки, кто-то сталкивался?

Я в свое время тоже думал, что в приложениях все сидят ради легких встреч, но оказалось, что не всегда так. В Питере полно девушек, которые реально ищут отношения. Тут многое зависит от того, как сам себя подаешь, о чем общаешься и какие цели ставишь. Если сразу показываешь, что тебе нужны серьезные отношения, то и отклик будет от тех, кто настроен так же.

У меня была похожая ситуация. Тоже относился скептически, думал, что все эти приложения только ради переписок и встреч на пару раз. Но потом попробовал "Twinby". Оно работает немного иначе, чем обычные сервисы: там система на психологической совместимости, и это реально помогает отсеять случайных людей. Я познакомился с девушкой на сайте https://twinby.ru/, и мы уже больше года вместе. По ощущениям это не просто «свайпы ради лайков», а нормальное общение с людьми, у которых похожие ценности и интересы. Мне понравилось, что там анкеты не такие пустые, как в других местах, и видно, что народ заходит не ради развлечений. Так что, если ищешь именно серьезные отношения в Питере, то, на мой взгляд, это один из реально рабочих вариантов.