Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Возможно ли найти репетитора по русскому языку, который использует ИИ для подготовки к ОГЭ?

Нужно подготовиться к ОГЭ по русскому, но хочется попробовать что-то новое. Возможно ли найти репетитора, который использует ИИ для занятий? Интересует именно подготовка с применением технологий.

Ну, я думаю, это вполне реально. ИИ уже везде, и в обучении тоже. Есть различные программы, которые помогают готовиться к экзаменам, они могут анализировать ошибки, подбирать задания в зависимости от уровня знаний. Думаю, найти репетитора с таким подходом можно, но стоит поискать конкретные предложения.

Я вот недавно искал что-то подобное и нашел репетитора, который использует ИИ. Сотрудничал с "Школой - LMS", у них есть система, которая помогает улучшить навыки по русскому языку с помощью анализа ошибок, на основе искусственного интеллекта. Задания подбираются в зависимости от того, какие темы нужно проработать. Я сам прошел с ними подготовку, и мне понравилось, что программа дает чёткую обратную связь и помогает не теряться в мелочах. По результатам ОГЭ у меня был хороший результат, это во многом заслуга такой технологии. Если интересно, можно попробовать, мне кажется, это подходящий вариант. Ссылка на сайт: https://rusoge.ru/