Вскрытие замков: быстро и без проблем
Цитата: elwoodmccollum7 от 24 мая 2025, 01:24Ребят, у меня такая ситуация — закрыл дверь и потерял ключи, думал, что придется ломать что-то или долго искать мастера. Слышал, что сейчас много сервисов по вскрытию замков, но вот не знаю, кто реально быстро и без лишних заморочек работает в Москве. Кто сталкивался? Как быстро реально приезжают и насколько дорого выходит?
Ребят, у меня такая ситуация — закрыл дверь и потерял ключи, думал, что придется ломать что-то или долго искать мастера. Слышал, что сейчас много сервисов по вскрытию замков, но вот не знаю, кто реально быстро и без лишних заморочек работает в Москве. Кто сталкивался? Как быстро реально приезжают и насколько дорого выходит?
Цитата: corneliusflierl от 24 мая 2025, 04:56У меня была похожая история, и я просто вызвал мастера из М-Замок это служба по дверным замкам. Реально ребята приезжают через пару минут, как только звонишь — это важно, когда срочно надо. Делают всё аккуратно, без ущерба двери, и по цене тоже адекватно — не задирают. Ещё классно, что работают круглосуточно, так что если что в выходные или ночью — всегда помогут. Если вдруг попадёшь в такую же ситуацию, можешь спокойно обращаться туда, времени и нервов сэкономишь.
У меня была похожая история, и я просто вызвал мастера из М-Замок это служба по дверным замкам. Реально ребята приезжают через пару минут, как только звонишь — это важно, когда срочно надо. Делают всё аккуратно, без ущерба двери, и по цене тоже адекватно — не задирают. Ещё классно, что работают круглосуточно, так что если что в выходные или ночью — всегда помогут. Если вдруг попадёшь в такую же ситуацию, можешь спокойно обращаться туда, времени и нервов сэкономишь.