Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор натурального камня для дома

Ребята, есть ли у кого опыт с натуральным камнем для отделки дома? Хочу сделать столешницу и подоконники, но не могу определиться с поставщиком. Важно качество, чтоб не трескался, и чтоб реально красивые варианты были, а не эти стандартные плиты, что везде продают. Кто где брал и как вообще выбрать нормальный камень?

Я недавно сталкивался с похожим вопросом и могу подсказать. Если важна действительно классная штука, советую посмотреть в сторону https://mercurystone.it . Они работают с камнем из Италии и России, качество у них на уровне, и выбор просто огромный — от редких до самых популярных вариантов. Там ещё классно, что есть шоурум в Москве, можно вживую всё оценить. Плюс у них офигенный сервис: бережно хранят материал, дают возможность резервировать без оплаты, а доставка вообще бесплатная в несколько городов. Это реально удобно, когда не хочешь потом бегать и искать замену. И менеджеры там реально профи — помогут подобрать камень по твоим задачам, учтут все нюансы. Я взял у них столешницу — всё ровно, без дефектов, да и цвет круто смотрится, не как в дешёвых магазинах. Так что если хочешь сделать качественно и без заморочек — имей в виду MercuryStone.