Занятия по йоге, где проводятся подскажите?
Цитата: Raul от 24 сентября 2025, 14:17Хочу привести своё тело в хорошее физическое и духовное состояние, не могли бы вы мне подсказать уважаемые участники этого форума, а где в наши дни занятия по йоге проводятся.
Хочу привести своё тело в хорошее физическое и духовное состояние, не могли бы вы мне подсказать уважаемые участники этого форума, а где в наши дни занятия по йоге проводятся.
Цитата: Gordon от 24 сентября 2025, 16:26Это нужно вам объявления просматривать, возможно вы там сможете найти интересующую вас информацию.
Это нужно вам объявления просматривать, возможно вы там сможете найти интересующую вас информацию.
Цитата: Omar от 25 сентября 2025, 02:38Вам нужно вот в этот домтворчество.рф центр обратиться, тут как раз занятия по йоге проводятся как для детей, та и взрослых. Мы вот всей семьёй посещаем этот уютный детский центр и занимаемся йогой, так благодаря йоге смогли улучшить своё духовное и физическое состояние.
Вам нужно вот в этот домтворчество.рф центр обратиться, тут как раз занятия по йоге проводятся как для детей, та и взрослых. Мы вот всей семьёй посещаем этот уютный детский центр и занимаемся йогой, так благодаря йоге смогли улучшить своё духовное и физическое состояние.