Зимние шины, где покупаете расскажите?
Цитата: Verusik от 1 декабря 2025, 15:01Вот зима уже настала, а я так замену зимних шин не сделала. Скажите уважаемые участники этого форума, где можно качественные шины зимние приобрести?
Вот зима уже настала, а я так замену зимних шин не сделала. Скажите уважаемые участники этого форума, где можно качественные шины зимние приобрести?
Цитата: Marina от 1 декабря 2025, 15:35Сейчас в автомагазинах не сильно большой выбор шин, не знаю с чем это всё связано, наверное санкции виноваты.
Сейчас в автомагазинах не сильно большой выбор шин, не знаю с чем это всё связано, наверное санкции виноваты.
Цитата: Marfa от 2 декабря 2025, 01:46Могу вам посоветовать заглянуть в магазин под названием СтартШина вы если о нём не слышали никогда, то вот тут startshina.ru всё можете подробно узнать. Я тут для своего автомобиля тут покупала такие вот Yokohama зиммние шины, при небольшой стоимости они обеспечивают полностью городское управление всю зиму.
Могу вам посоветовать заглянуть в магазин под названием СтартШина вы если о нём не слышали никогда, то вот тут startshina.ru всё можете подробно узнать. Я тут для своего автомобиля тут покупала такие вот Yokohama зиммние шины, при небольшой стоимости они обеспечивают полностью городское управление всю зиму.