Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Рыбинске медицинские центры с хорошим кардиологом?

Кто-нибудь знает, есть ли в Рыбинске нормальные медицинские центры, где можно попасть к хорошему кардиологу? Желательно не просто пройти обследование, а чтобы врач реально вникал, объяснял и можно было с ним обсудить состояние, а не просто по-быстрому. Может, у кого-то был опыт?

Вообще, в Рыбинске с этим не так всё плохо, как раньше. Сейчас есть несколько мест, где можно проконсультироваться у кардиолога. Зависит от того, что именно нужно — просто ЭКГ или что-то посерьёзнее. Я как-то делал УЗИ сердца — вроде нормально всё прошло, но сильно не вникал, так что конкретное место не подскажу.

Был у кардиолога в центре, который называется “Омикрон” — нашёл их через знакомых. Врач попался толковый, не гонит поток пациентов, выслушал подробно, посмотрел все мои старые обследования, сам сделал ЭКГ, потом назначил суточное мониторирование. По результатам всё объяснил простыми словами. У меня там вопросы были по давлению и ритму, так он не просто таблетки назначил, а расписал, как и почему их принимать, на что обращать внимание. Видно, что человек не на автомате работает. Обстановка в центре норм, всё чисто и без очередей. Так что если именно такой подход нужен, можешь глянуть у них — омикрон76.рф.