Кто недавно открывал кафе — где брали новое оборудование в Новосибирске?
Цитата: HubyloMag от 29 апреля 2025, 05:29Недавно открыл кафе, и вот вопрос — где в Новосибирске можно найти хорошее оборудование для кухни? Нужно все: плиты, холодильники, посудомойки, ну и всякие мелочи. Как с этим быть, кто недавно с этим сталкивался? Вроде бы вариантов много, но я не знаю, кто нормальный поставщик, а кто только цены набивает. Поделитесь опытом.
Недавно открыл кафе, и вот вопрос — где в Новосибирске можно найти хорошее оборудование для кухни? Нужно все: плиты, холодильники, посудомойки, ну и всякие мелочи. Как с этим быть, кто недавно с этим сталкивался? Вроде бы вариантов много, но я не знаю, кто нормальный поставщик, а кто только цены набивает. Поделитесь опытом.
Цитата: cebfelicia от 29 апреля 2025, 09:23Кухонное оборудование — это, конечно, штука важная. Я открывал кафе не так давно, и могу сказать, что выбирать нужно с умом. Прежде всего стоит обратить внимание на сервисное обслуживание и гарантию. Мне приходилось немного в этом разбираться, когда выбирал для себя. Могу сказать, что выбор поставщиков на рынке есть, но всегда нужно проверять не только цену, но и что входит в стоимость, какие условия по доставке и установке. Подходить нужно с вниманием.
Кухонное оборудование — это, конечно, штука важная. Я открывал кафе не так давно, и могу сказать, что выбирать нужно с умом. Прежде всего стоит обратить внимание на сервисное обслуживание и гарантию. Мне приходилось немного в этом разбираться, когда выбирал для себя. Могу сказать, что выбор поставщиков на рынке есть, но всегда нужно проверять не только цену, но и что входит в стоимость, какие условия по доставке и установке. Подходить нужно с вниманием.
Цитата: adrienemuscio от 29 апреля 2025, 11:42Когда я открыл свое кафе, то тоже столкнулся с поиском нужного оборудования. Поставщик, с которым я работал, называется "Комплексное оснащение кухни". Они занимаются поставкой оборудования и техники для ресторанов и кафе. Я брал у них, потому что они реально решают все вопросы по комплектации, начиная от крупных агрегатов, заканчивая мелочами. Что мне понравилось — они не только привезли все вовремя, но и помогли с установкой, настройкой. Если есть какие-то проблемы — быстро решают. Я их выбрал после того, как несколько других компаний не смогли предложить нормальный сервис, а тут все четко и быстро. У них есть разные бренды, но лично я заказывал технику средней ценовой категории — она нормальная, а вот с дорогими брендами лучше подождать, пока ты наберешь обороты. В любом случае могу посоветовать заглянуть на их сайт — https://kok.one/.
Когда я открыл свое кафе, то тоже столкнулся с поиском нужного оборудования. Поставщик, с которым я работал, называется "Комплексное оснащение кухни". Они занимаются поставкой оборудования и техники для ресторанов и кафе. Я брал у них, потому что они реально решают все вопросы по комплектации, начиная от крупных агрегатов, заканчивая мелочами. Что мне понравилось — они не только привезли все вовремя, но и помогли с установкой, настройкой. Если есть какие-то проблемы — быстро решают. Я их выбрал после того, как несколько других компаний не смогли предложить нормальный сервис, а тут все четко и быстро. У них есть разные бренды, но лично я заказывал технику средней ценовой категории — она нормальная, а вот с дорогими брендами лучше подождать, пока ты наберешь обороты. В любом случае могу посоветовать заглянуть на их сайт — https://kok.one/.