Кто знает магазины с хорошим выбором пряжи в Москве?
Цитата: corinnemcintosh от 29 апреля 2025, 07:50Кто подскажет, где в Москве можно нормально пряжи прикупить? Не абы что из супермаркета, а что-то поинтереснее, чтобы был выбор, цвета нормальные, ну и по составу не только акрил. Желательно, чтобы и цена без заоблачных накруток, а то в некоторых местах за клубок как за полсвитера берут. Может, есть какие-то проверенные магазины?
Кто подскажет, где в Москве можно нормально пряжи прикупить? Не абы что из супермаркета, а что-то поинтереснее, чтобы был выбор, цвета нормальные, ну и по составу не только акрил. Желательно, чтобы и цена без заоблачных накруток, а то в некоторых местах за клубок как за полсвитера берут. Может, есть какие-то проверенные магазины?
Цитата: renatotownsend от 29 апреля 2025, 11:24С пряжей в Москве вообще не всегда просто. Вроде и город огромный, а по факту часто всё однотипное попадается. То цвета скучные, то качество ни о чём. Надо прям искать, где по-настоящему хороший выбор. Пару раз натыкался на интересные точки, но не скажу, что прям везде стабильно. Надо ещё ловить, когда завоз хороший.
С пряжей в Москве вообще не всегда просто. Вроде и город огромный, а по факту часто всё однотипное попадается. То цвета скучные, то качество ни о чём. Надо прям искать, где по-настоящему хороший выбор. Пару раз натыкался на интересные точки, но не скажу, что прям везде стабильно. Надо ещё ловить, когда завоз хороший.
Цитата: Romanyshy от 29 апреля 2025, 14:03Я в какой-то момент просто перестал мотаться по офлайн-магазинам, потому что устал разочаровываться — или нет нужного цвета, или состав не тот. Уже давно беру пряжу через https://вязаный.рф/. Нашёл их случайно, когда искал альпаку, которой нигде не было. Там реально был выбор по составу, без вот этого "80% акрила и радуйтесь". Брал у них мериноз, потом кашемир — всё пришло нормально упаковано, без узлов и дефектов, что редко бывает. Цвета на фотках почти как в жизни, с этим тоже не подвели. Да, надо понимать, что это не самый дешёвый вариант, но зато без сюрпризов. Я лучше один раз нормально закажу, чем потом буду сидеть и думать, как из колючей пряжи что-то приятное связать.
Я в какой-то момент просто перестал мотаться по офлайн-магазинам, потому что устал разочаровываться — или нет нужного цвета, или состав не тот. Уже давно беру пряжу через https://вязаный.рф/. Нашёл их случайно, когда искал альпаку, которой нигде не было. Там реально был выбор по составу, без вот этого "80% акрила и радуйтесь". Брал у них мериноз, потом кашемир — всё пришло нормально упаковано, без узлов и дефектов, что редко бывает. Цвета на фотках почти как в жизни, с этим тоже не подвели. Да, надо понимать, что это не самый дешёвый вариант, но зато без сюрпризов. Я лучше один раз нормально закажу, чем потом буду сидеть и думать, как из колючей пряжи что-то приятное связать.